Размер текста Increase Font Size Reset Font Size Decrease Font Size

Навигация по сайту

Вы здесь - Ассоциации Педагогов - Архив Ассоциаций - Ассоциация учителей английского языка - Новый учебный год начинаем с творческой встречи

Регистрация / Вход

Статистика посещений

Новый учебный год начинаем с творческой встречи

Руководителям районных методических служб, директорам ОУ, руководителям РМО учителей английского языка, учителям английского языка, педагогам-предметникам.

В рамках празднования 290-летия Екатеринбурга Городская Ассоциация учителей английского языка приглашает педагогов 19.08.2013 с 10.00 до 12.00 (регистрация с 9.30 до 10.00) в "Екатеринбургский Дом Учителя" (ул. Воеводина, 4) на творческую встречу с танцевальным коллективом коренных американцев «ManyMoccasins». В рамках встречи состоится дискуссия по вопросам истории, культуры, традиций и современности коренных северо-американских народов. Приглашаются учителя английского языка, а также педагоги-предметники, владеющие английским языкам.

Квашнина Е.С., руководитель Ассоциации Машарова И.С.


По приглашению Генерального консульства США

при поддержке Управления культуры Администрации города

в Екатеринбурге  выступит танцевальный коллектив коренных народов Северной Америки

Многомокасин» The Many Moccasins Dance Troupe

День Города

17 августа, 13:00
Площадь Детства, (площадка возле Киноконцертного театра «Космос»)

17 августа, 15:00
Исторический сквер, Фестиваль культур «Все флаги в гости к нам»

18 августа, c12:00
Лица улиц – фестиваль уличных представлений, ул. Пролетарская
 

«Много мокасин»  – это ансамбль профессиональных индейских исполнителей традиционных танцев коренных народов Северной Америки, программы которого служат не только для развлечения, но и носят просветительский характер, являясь источником знаний и вдохновения для многих зрителей в разных уголках мира.

Основанный в 2001 году в резервации Виннебаго, штат Небраска, первоначально ансамбль «Много мокасин»  создавался для того, чтобы представить зрителю все многообразие танцев коренных народов Америки. «Фирменные» танцы ансамбля - это мужской танец с перьями, красочный женский танец с шалью и популярный танец с обручем. Ансамбль также представляет танцы, принадлежащие определенным племенам, такие как, например, "Танец рыбы» или «Танец змеи». Это безусловно уникальное зрелище является одновременно  образовательной программой и визуальным искусством. Универсальная танцевальная группа «Много мокасин»  может развлечь любое количество публики. От небольших групп в двадцать человек до заполненных стадионов - все их спектакли ставятся с учетом специфики выбранного места выступления.

Название «Много мокасин»  произошло от уникального способа изготовления традиционной обуви американских индейцев – мокасин. У каждого индейского племени всегда были свои традиционные мокасины.

Сочетая в своей программе элементы творчества многочисленных североамериканских коренных народов, танцевальный ансамбль стремится к тому, чтобы наиболее точно и ярко представить каждую из этих уникальных культур. 

Видео:

Интро                         http://www.youtube.com/watch?v=ZW6OgKhMZUo  

Танец с копьями        http://www.youtube.com/watch?v=UhDi4KnM5NM

Танец бабочки           http://www.youtube.com/watch?v=QZCN-mP4lo0

 

Copyright © 2010 "Екатеринбургский "Дом Учителя"

Дизайнер и веб-разработчик сайта Крылов Алексей

620014 г. Екатеринбург

ул. Воеводина, д.4

тел: (343) 371-28-08, 371-41-57